Home > Group events > Content

Group events

春游珍珠泉

2015年04月11日 00:00  点击:[]

2015年4月11日,生态系统生态学实验室师生一同前往南京珍珠泉景点参加春游。本次春游旨在让课题组师生接触大自然,放松身心,同时通过游览珍珠泉、烧烤、游戏等环节来增强集体凝聚力。

春游当天,天气晴朗,师生们兴致高昂。一大早便从学校出发,乘车到达珍珠泉风景区。景区风景优美,泉水清澈,人来人往,生机盎然。

到景区后,大家一起动手开始烧烤,生火、放烤架、放食材、刷油......,一个个忙的不亦乐乎,在手忙脚乱、欢声笑语中解决了这次出游的午餐。

烧烤结束后,离开烧烤区后我们继续游览景区。很快来到了珍珠泉源头,此处泉水清澈,可以看到水中鱼儿游动,同学们来了兴致,玩起了捕鱼游戏。看完泉水,紧接着我们参观了定山阁、野生动物生态区等景点。景点游完后,大家聚在一起打打扑克,聊聊天,享受惬意的春光。

下午四点半左右,大家结束了一天的春游,返回学校。本次春游圆满结束,达到了课题组师生集体出游,放松身心、增进交流的目的。

上一条:Outstanding Achievement Award 下一条:“勇攀高峰“